• Preguntas Frecuentes

Tengo problemas al acceder a LexNET, ¿Cómo agregar la url de LexNET a los sitios de confianza?

Podrá revisar los pasos a seguir para agregar la url a los sitios de confianza en su navegador Internet Explorer consulte la Guía rápida sobre cómo configurar el navegador web para usar LexNET (que encontrará en el apartado Requisitos Técnicos).

CONSEJO  GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE GRADUADOS SOCIALES DE ESPAÑA - AÑO 2016